картинка

Я и моё настроение

Previous Entry Share Next Entry
"Споры" и духовное благополучие
картинка
lex_light
Позвала сегодня snezhanna_g меня в кино на пресс-показ омского фильма "Споры". Его вроде уже показывали в галактике в 2011, и вот ещё разок показали здесь, два года спустя. Зато его прогнали в Америке, Европе, Японии.. нда. Заодно побывал, наконец-то в кинотеатре "Слава" (неплохое место кстати). В зале были только пресса и участники фильма. Усевшись в кресло, вспомнил свои чувства при показе в Занзибаре нашего Кефирного Мувика. Стало жалко режиссёра.
Фильм был именно таким, как я ожидал: слабенькие эффекты, не очень приятная актёрская игра, дыры в логике. Ну да ладно - это Омск. Хотя не всё так плохо. Фильм делали мнооого лет и некоторые спец эффекты, которые, судя по всему, делали последними, получились очень даже удачно. Да и пара актёров играла действительно хорошо. А вот с логикой всё ОЧЕНЬ плохо.
споры
В общем для Омска, наверно, норм. После сеанса на сцену вышли режиссёр, продюсер, три актёра и композитор. Захотелось спросить "Какая у них была цель?". Заработать деньги? Нет. Донести что-то до зрителя? НЕТ. Но понял, что они просто развлекались. У меня ведь тоже бывали мысли снять что-то подобное))) Во время пресс-конференции, из зала меня вытянула репортёр и я начал жестить, как всегда(
Так что покажут меня в скором времени на Антене Семь. Сто процентов фамилию неправильно напишут!

Ах, ну да. Про духовное благополучие. Вот такое письмецо положили мне в ящик.
img001
img002

Вот так вот. У фанатиков хватает терпения писать от руки свой спам. 21 век. Сайт есть, а распечатать письмо не хотят. Да ещё и с ошибками пишут.

  • 1
И твою фамилию часто неправильно пишут?)))
Письмецо "порадовало"! Не лень же было писать)

Надеюсь, журналисту вы сказали о нас только хорошее...?))
Так вот он какой халявный зритель - пришёл, в лучшем кинотеатре фильм посмотрел, и такое пишет, а лицо ваше мы запомнили))

Ну как халявно? Я тоже пресса - Фотограф, а позвала редактор. Постарался честно ответить :) Я же понимаю, фильмы снимать - дело не простое.
Кстати, вы не набираете помощников или операторов, или может пост-продакшн?)

У нас несколько проектов впереди, и умеющие люди нам всегда требуются. На счёт помощника отвечу чуть позже, после просмотра сюжета с вашим честным отзывом))))))

Мне самому интересно посмотреть) Хотя больше страшно, чем интересно - я далеко не оратор и без подготовки мог сморозить что-нибудь "весёлое" XD

Да я уж чувствую.... хотя больше интересно, чем страшно)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account