картинка

(no subject)

21... =)



Прожил 21 год на земле - очко - игра закончена, дальше брать карты не стоит, мягко говоря)))



И что дальше? Я после 18 перестал уделять внимание возрасту - понял, что не повзрослею и успокоился)

Кстати столько подарков получил на ДР))) Как никогда много. Да и отмечал его практически 3 раза. Давно так часто и много не пил))) больше не хочу.
  • Current Music
    Super Fury Anymals
картинка

(no subject)

Когда дофига всего надо делать и не успеваешь - накатывает апатия. А когда делать ничего не надо и сидишь дома - приходит депрессия.

Блин гулять надо. Не просиживать молодость "_"
картинка

(no subject)

 
               Хм, иногда у людей появляются гениальные, невероятно полезные  идеи. Они пытаются протолкнуть их, что-то сделать, болтают ногами как лягушка в сметане, но бестолку. А иногда взбредёт какая-нибудь чепуха человеку, типа продавать пиксели свободного пространства на странице под рекламу и бац - легко без заминок и миллион долларов, куча поклонников, о тебе говорят по тв.

            Блин, ну и конечно, чаще всего хорошие идеи, рождающиеся в России, не найдя там выхода летят в чужие головы. В Европу например, или в Америку.. 

 (не моя фотка)

Почему в России так сложно пробиться? Сюда специально шлют души людей, которые  хотят закалиться, стать сильнее для следующей реинкорнации (XD - из разряда "тихо шифером шурша едет крыша неспеша")) ? Хм, может скоро станет всё по-другому? Хотя сомневаюсь. Менталитет оч сложно переделать. А брать пример всегда проще с плохого и лёгкого, чем со сложного, но полезного.
 


  • Current Mood
    crappy crappy
картинка

(no subject)

Вид

 Вид из моего окна. Так наверно будет через секунду после ядерного взрыва, ещё и вовремя дождя.
картинка

(no subject)

Карусель 


Я бы хотел чтобы мне хоть раз приснился мир в таких тонах... Почему то грустно когда на неё смотрю. Будто давным-давно, в далёкой-далёкой галактике. А ведь нет, у нас под боком..

Как ни странно, но сделал фото и получилось именно то чего хотел..
картинка

(no subject)

Отдыхаю?
Но почему тогда я такой уставший?
Прохожу практику. Причом довольно таки холявно. Занят крайне мало. 
Практику кстати прохожу в месте завидном (для меня из прошлого), на телестудии (или точнее видеостудии?). Круто.Зелёный экран, осветители, куча компов, итд итп...
Чем занимаемся? Пока тока учимся писать и разносить "коммерческие предложения" Q_Q Это не моё (((
Я хочу научится монтажу и програмированию во флэше, съёмке...
Нафиг я вобще тут пишу? Пля, Никогда не вёл дневник, но и это не совсем дневник. 
Наверно романы [ =) ] писать лень, а творческие порывы никуда не денутся. Вот и пишу ересь. Ибо самому с собой разговаривать интересно, но споры когда начинаются страшновато, а страшнее всего, когда они поддерживаются речью..

А устал почему? потомучто сёдня с утра на ногах: сначала разносил комерческие предложения, потом бегал искал подарок, потом посидел чуток на дне рождении, потом катался на роликах и играл в игровые афтоматы для детей (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!) [конечно не я платил, а виновник торжества, оттого и играл], а в финале, попёрлись пешком ч/з метромост... Вообщето весело. Но странное ДР. 
Катался на машинке х) на виртуальных лыжах и сноуборде, На какомто анимэшном симуляторе танцев, и чтото там ещё.. хммм
так я др ешо не отмечал.
картинка

(no subject)

Ах, да: я  ж сдал химию)
4
Это печально. Хоть и списал всё подчистую, хотелось ОТЛ...

А завтра экзамен по управлению данных.. пля. Дурацкий предмет..Но не боюсь зато сдавать. Но нервы всё же продолжают натягиваться всё туже.
Хотя уже чувствуется приближающееся расслабление после сессии.
  • Current Mood
    annoyed annoyed
картинка

Коррозия

АААААААААа! СЕССИЯ!!

Боже, ну когда же она кончится? Блин, с каждым разом всё сложнее и сложнее готовиться. Лень поедает мозг [как пьяные хоббиты своё долбанное печенье].
И ведь всегда в такие важные моменты, когда готовиться нужно [на медленном огне], фантазия бъёт ключом =(
Хочется рисовать, писать , анимировать. Чорт.
ЧОРТ

И блин сдам скорее всего хорошо. Удача то у меня вроде прокачана. Стоко лет качал и по мелочам не тратил вроде. А всё равно нервотрёпка. Дело даже не в том, что боюсь не сдать (хотя это тоже), а в том, что груз давит! И ничего другого делать нормально не можешь..


  • Current Music
    Люмен, Наутилус И Японская альтернатива =\ [Странно]